знач.знач.
EURUSD14/1259.14EUREUR14/1269.47
Погода за окном:
  • 2017
  • Массовая газета Зонального района
    Выходит с января 1984 года

    • Рисуйте, дети!

      2015-12-103230

      В Алтайском крае стартовал конкурс рисунков «Сельхозперепись глазами детей», который Алтайкрайстат проводит для жителей региона в возрасте от 4 и до 15 лет.

      Как известно, с 1 июля по 15 августа 2016 года в нашей стране пройдёт Всероссийская сельскохозяйственная перепись (ВСХП-2016), в ходе которой будет охвачено всё многоукладное сельское хозяйство России и, в частности, Алтайского края. Переписчики посетят всех сельхозпроизводителей – от личных подсобных хозяйств, дачников, садоводов, огородников до фермерских хозяйств и крупных сельскохозяйственных организаций. Этому приближающемуся событию, очень важному для развития экономики России, и посвящён краевой конкурс детского рисунка.
      Работы, в которых дети отразят своё видение масштабного мероприятия, расскажут о жизни современного села, могут быть выполнены на любом материале и исполнены в любой технике рисования – масло, акварель, тушь, цветные карандаши, мелки... Представленные на конкурс работы должны быть не меньше формата А4 и не более А3.
      Рисунки должны быть подписаны с обратной стороны: фамилия и имя, возраст автора, номер школы или детского сада, указание на класс, населённый пункт, домашний и сотовый номера телефонов. Работы на конкурс можно отправлять в редакцию газеты «Вечерний Барнаул» по адресу: г. Барнаул, проспект Ленина, 110, 1-й этаж. Электронные варианты (сканированные копии) принимаются на адрес электронной почты konkurskraistat@mail.ru. Более подробную информацию о конкурсе можно получить с помощью этого же адреса электронной почты, а также на сайте Алтайкрайстата.
      Состязание юных талантов будет проходить по трём возрастным группам: от 4 и до 8 лет, от 9 и до 12 лет, от 13 и до 15 лет. За первые и вторые места в каждой возрастной группе предусмотрены ценные подарки. Организаторы пока держат в тайне, что именно получат участники, сумевшие покорить сердца членов жюри. При этом они отмечают, что общий призовой фонд конкурса составляет около 30 тысяч рублей.
      Галина ЛЕДЕНЁВА, уполномоченный ВСХП-2016 в Зональном районе

      Рубрики:

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить