знач.знач.
EURUSD17/0859.65EUREUR17/0870
Погода за окном:
  • №20
  • Массовая газета Зонального района
    Выходит с января 1984 года

    • Названы лучшими

      2015-11-262220

      Сегодня, 26 ноября, в г. Барнаул чествуют предприятия и работников сельского хозяйства региона, ставших победителями соревнования в агропромышленном комплексе Алтайского края в 2015 году. Среди лучших традиционно присутствуют представители Зонального района.

      В очередной раз доказало, что по праву считается одним из самых успешных хозяйств Алтая ООО «Октябрьское». Оно вновь стало победителем краевого трудового соревнования среди коллективов хозяйствующих субъектов, достигших наивысших производственных показателей как в растениеводстве, так и в животноводстве. Передовому комбайнеру «Октябрьского» Максиму Крузе нынче не удалось получить наивысший намолот. Тем не менее, второе место в региональном трудовом соревновании – это тоже несомненный успех.
      Среди отдельных работников животноводства наивысших наград удостоились труженики ферм ООО «Агрофирма «Урожай». Лучшим мастером машинного доения коров стала Татьяна Сидякина, а её коллеге Людмиле Пешковой было присуждено второе место. Более того, среди молодых операторов машинного доения наивысший результат получила труженица этого же хозяйства Мария Корчуганова. Звено мастеров по выращиванию и откорму крупного рогатого скота во главе со звеньевой Татьяной Кашиной также было признано победителем краевого трудового соревнования, а скотник Александр Цапенко занял третье место среди своих коллег.
      Кроме того, ООО «Агрофирма «Урожай» и ООО «Октябрьское» были отмечены в числе лучших хозяйств за направление инвестиций в укрепление производственных мощностей, техническое и технологическое перевооружение. По комплексу данных показателей им были присуждены второе и третье места соответственно.
      Ежегодно входит в число лучших в Алтайском крае ЗАО «Алтайский бройлер». Не стал исключением и нынешний год – коллектив предприятия вновь удостоен высшей награды трудового соревнования. Также победителем было признано звено птицекомплекса по выращиванию цыплят-бройлеров, возглавляемое Евгением Гилёвым.
      Служба информации

      Рубрики:

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить