знач.знач.
EURUSD16/0859.93EUREUR16/0870.37
Погода за окном:
  • №20
  • Массовая газета Зонального района
    Выходит с января 1984 года

    • счастливая женщина, мать и жена

      2015-11-263480
      счастливая женщина, мать и жена

      Мама – это слово как песня, оно пронизано особой нежностью, трепетом, добротой. Благодаря маме мы появляемся на свет, учимся делать первые шаги. Первое слово, которое мы произносим, тоже мама… В канун Международного Дня матери мне хочется рассказать о скромной молодой женщине и счастливой маме двоих сыновей – Елене Николаевне Капустиной, которая живёт и трудится в райцентре.

      После окончания Зональной средней школы Лена поступила в торговое училище, а получив профессию, встретилась с будущим мужем – Юрием Капустиным. Юрий Иванович тогда работал водителем в районной администрации. Там же бухгалтером-кассиром позже стала работать и Елена. В 1996 году они поженились. А через год у молодых супругов родился сын Денис. Радости не было предела. Денис и сейчас радует маму, учится на 3 курсе педагогического колледжа, является её незаменимым помощником, когда дома нет папы.
      Воспитывая сына, Лена поступает в Алтайский политехнический техникум по специальности «бухгалтер-экономист». После получения диплома её приглашают работать в комитет по образованию районной администрации. Работая здесь, она учится заочно в институте финансов и права.
      В 2012 году в семье Капустиных родился второй сын – Егор. Сейчас Лена работает главным бухгалтером в Зональном филиале «Аптеки Алтая». Все тяготы семейной жизни молодые супруги взяли на себя, ничего ни у кого не просят, держат своё подсобное хозяйство, обрабатывают приусадебный участок. Лена хлопочет по дому, создавая тепло, уют, чистоту и порядок. Юра – отличный отец, любящий и заботливый супруг. Всю мужскую работу делает сам с желанием и умением, занимается хозяйством, работает водителем в ДРСУ. Уважительно и бережно относится к Лене как к супруге и матери своих детей, требуя этого и от сыновей. Проходя мимо усадьбы Капустиных, чувствуешь, что здесь действительно живут хозяева. Дом и участок ухожены, во дворе порядок.
      В крепкой и дружной семье Капустиных царят взаимопонимание, уважение, доверие, доброта и комфорт, здесь всегда готовы прийти друг другу на помощь. Елена Николаевна считает, что семья – это самое ценное и главное в жизни человека, а значит, она счастливая женщина – двое сыновей, которые относятся к маме с любовью и вниманием, и любящий муж составляют смысл всей её жизни.
      Валентина ВОЛОКИТИНА, и.о. директора филиала Зонального района «Комплексный центр социального обслуживания населения г. Бийск»
      ФОТО Евгения ШУВАЕВА

      Рубрики:

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить