EURUSD26/080EUREUR26/080
  • Избранное
  • Массовая газета Зонального района
    Выходит с января 1984 года

    Последняя новость:

    • Глубоко скорбим. С благодарностью помним

      2015-08-063310
      Глубоко скорбим. С благодарностью помним

      Администрация Зонального района с прискорбием извещает, что 31 июля 2015 года ушёл из жизни Красников Илья Евдокимович. Он строил планы и готовился в семейном кругу отметить своё 84-летие, до последнего дня сохранял ясность ума и бодрость духа, но судьба распорядилась иначе.

      Родился Илья Евдокимович Красников 1 августа 1931 года в с. Юдиха Тюменцевского района Алтайского края, в семье крестьянина-колхозника. В 1961 году он с отличием окончил Алтайский сельскохозяйственный институт и был направлен на работу в совхоз «Красный факел» Целинного района. Более двух десятков лет И.Е. Красников занимал высокие и ответственные руководящие должности. С 1967 по 1969 год работал заместителем начальника Целинного межрайонного производственного Управления сельского хозяйства, с 1969 по 1971 – возглавлял Управление сельского хозяйства Красногорского райисполкома, с 1971 по 1980 – являлся председателем Красногорского райисполкома, а с 1980 по 1983 – такую же должность занимал в Бийском районе.
      С 1983 года жизнь И.Е. Красникова была тесно связана с Зональным районом. С 1983 по 1991 годы он работал председателем Зонального райисполкома, а затем, уже будучи пенсионером, – главным специалистом Управления сельского хозяйства администрации Зонального района. Но и после выхода на пенсию, Илья Евдокимович не остался в стороне от жизни района – многие годы принимал активное участие в его общественной жизни. Трудовая деятельность И.Е. Красникова была оценена по заслугам – он неоднократно отмечался региональными и правительственными наградами.
      За время работы председателем Зонального райисполкома Илья Евдокимович Красников занимался решением проблем, связанных с жизнью каждого села, решал вопросы жителей района. Высокая работоспособность, требовательность к себе и подчинённым, умение найти общий язык с вышестоящим начальством и коллегами и понимать проблемы жителей района – вот отличительные качества Ильи Евдокимовича. Кроме того, в характере И.Е. Красникова удивительным образом сочетались твёрдость духа и лиричность души. Он любил поэзию и нередко читал стихи о родном Алтайском крае своим землякам.
      Светлая память об Илье Евдокимовиче Красникове навсегда останется в сердцах его близких людей, коллег, друзей, знакомых.
      Администрация Зонального района, Управление сельского хозяйства администрации Зонального района выражают искренние соболезнования родным по поводу скоропостижной смерти Ильи Евдокимовича Красникова.

      Рубрики:

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить