знач.знач.
EURUSD12/1259.23EUREUR12/1269.8
Погода за окном:
  • 2017
  • Массовая газета Зонального района
    Выходит с января 1984 года

    • На планёрке в пятницу

      2014-12-182790

      На очередной планёрке в пятницу глава администрации Зонального района Т.В. Выставкина подвела итоги текущих событий и ответила на некоторые наиболее актуальные вопросы, которые жители района адресуют власти.

      Одним из главных событий декабря стала победа Зонального района в краевом трудовом соревновании работников АПК. Сразу три губернаторских автомобиля получили прописку в нашем районе. А среди мастеров машинного доения все три места виртуального пьедестала почёта заняли работники сельхозпредприятий Зонального района (ООО «Октябрьское» и ООО «Агрофирма «Урожай»). Труженики агропромышленного комплекса Зонального района в очередной раз доказали, что работать – получать высокие урожаи и надои – они умеют. С особой гордостью Татьяна Валерьяновна отметила, что это уже четвёртая за десятилетие победа Зонального района в столь престижном краевом соревновании.
      Жители райцентра часто поднимают вопрос газификации залинейной части села. Основные работы давно завершены, а пуск газа затягивается. «Всё, что зависело от района, мы выполнили, в настоящее время документация проходит экспертизу в разрешающих органах, – пояснила Т.В. Выставкина. – Ускорить эту процедуру власти района не могут, так как существует обязательный порядок прохождения документов. Однако вопрос с контроля не снимается, практически еженедельно администрация Зонального района обращается в соответствующие краевые организации с просьбами ускорить процесс подключения «голубого топлива».
      На планёрке глава администрации Зонального района Т.В. Выставкина коснулась ещё одной важной темы, которая изучается на региональном уровне – это слияние административных органов, работающих на территории районного центра (администраций Зонального района и Зонального сельсовета). Т.В. Выставкина сказала, что в администрации района с этим вопросом торопиться не будут. Однако окончательное решение будет приниматься на краевом уровне.
      Ирина ДУДИНА

      Рубрики:

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить