знач.знач.
EURUSD14/1259.14EUREUR14/1269.47
Погода за окном:
  • 2017
  • Массовая газета Зонального района
    Выходит с января 1984 года

    • За верность работе

      2014-09-184860
      За верность работе

      Ответственная, исполнительная, жизнерадостная, всегда готовая прийти на помощь… Все эти и многие другие лестные отзывы используют работники Луговского сельсовета, характеризуя свою коллегу Надежду Викторовну Жбанову.

      Родилась Надежда Глазырина (девичья фамилия Надежды Викторовны Жбановой) в селе Малоугренево Бийского района. После окончания школы Надежда приняла решение получить специальность товароведа и поступила в Бийский техникум механизации сельского хозяйства. В 1977 году выпускница была распределена в город Хабаровск, где и начала свою трудовую деятельность на должности кладовщика в Хабаровском центральном межрайонном объединении «Сельхозтехника». Выйдя замуж, Надежда вместе с мужем вернулась на Алтай, в село Луговское, устроилась на работу в Луговское рознично-торговое предприятие. Затем перешла на работу в администрацию Луговского сельсовета, где благополучно проработала более трёх десятков лет. Сначала Надежду Викторовну приняли бухгалтером в исполком Луговского сельсовета, а затем перевели счетоводом-кассиром. В 2006 году она заняла должность главного специалиста по имуществу и земельным вопросам администрации Луговского сельсовета, на которой и работает в настоящее время.
      За трудолюбие, серьёзный подход к работе и внимательное отношение к людям уважают Надежду Викторовну в коллективе администрации. Ценят ответственного специалиста и жители села. Луговчане точно знают, что она никогда не откажется помочь любому обратившемуся к ней человеку, всегда выслушает и поддержит добрым словом. Благодаря своим деловым качествам, исполнительности и ответственности при выполнении любого дела, Надежда Викторовна смогла одной из первых в Зональном районе провести работу по упорядочению земель сельскохозяйственного назначения и привлечь в бюджет поселения дополнительные денежные средства. Помимо своей основной работы, она принимает участие в общественной жизни села. Во время проведения Всероссийской переписи населения-2010 Надежда Викторовна была одним из самых активных переписчиков, за что награждена Почётным дипломом Федеральной службы государственной статистики.
      Надежда Викторовна не только хороший работник, но и прекрасная жена, заботливая мама и бабушка. Вместе с мужем воспитала двух прекрасных дочерей – умниц, красавиц. Обе дочери вышли замуж и сейчас живут в городе Бийск. В большой семье Надежды Викторовны подрастают четверо внуков, которые изо дня в день радуют бабушку с дедушкой. Дети и внуки – это особая гордость супругов Жбановых, их опора и надёжный тыл.
      – Надежда Викторовна – это универсальный работник, – говорит глава администрации Луговского сельсовета Александр Сергиенко. – Благодаря своему большому опыту административной работы, она знает, в чём заключается специфика деятельности того или иного специалиста и всегда при необходимости может заменить его. Я уверен, что в любой ситуации могу положиться на Надежду Викторовну. Она очень ответственный человек. Я ценю таких специалистов
      За всё время работы Надежда Викторовна неоднократно награждалась почётными грамотами и благодарностями районного и регионального уровня. В 2012 году ей присвоено звание «Ветеран труда». В этом году в соответствии с распоряжением губернатора Алтайского края А.Б. Карлина № 102-рг от 01.07.2014 за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм Надежда Викторовна Жбанова поощрена Благодарностью губернатора. Поздравляем Надежду Викторовну с заслуженной наградой, желаем новых достижений, успехов в работе, здоровья, счастья, семейного благополучия и всего самого доброго и светлого в жизни.
      Е.ВИКТОРОВА
      ФОТО Евгения ШУВАЕВА

      Рубрики:

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить