EURUSD01/1077.28EUREUR01/1090.72
  • 2020
  • Массовая газета Зонального района
    Выходит с января 1984 года

    Последняя новость:

    • За честный труд грамоты дают

      2014-03-207510
      За честный труд грамоты дают

      В феврале этого года Владимир Фёдорович Гоф, водитель отдела судебных приставов Зонального района Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю Указом №11 от 24.02.2014 губернатора А.Б. Карлина «О награждении наградами Алтайского края» за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм удостоен Почётной грамоты администрации Алтайского края.

      Десять лет трудится Владимир Фёдорович водителем в отделе судебных приставов, а весь его водительский стаж приближается к сорокалетнему рубежу. Дорог за эти годы изъезжено немало, да и техникой разной управлять приходилось, поэтому опыта и профессионализма Владимиру Гоффу не занимать. А человек, который трудится на своём месте на совесть, заслуживает почёта и уважения.

      Родился Владимир Фёдорович Гоф в 1959 году в с. Целинное. Как многие мальчишки, машинами Володя интересовался с детства, и учиться было у кого – отец парня работал трактористом. Так вышло, что свою трудовую жизнь Владимир тоже связал с техникой.
      В 1973 году семья Гоф переехала жить в Зональное. Здесь Володя окончил школу, уже имея документы на право управления трактором. До призыва в армию парень работал по полученной специальности. Сначала он трудился в Зональном, а затем отправился на заработки в Барнаул. Оттуда Владимира и призвали в армию. Служил рядовой Гоф в Средней Азии – на Байконуре. В армии Владимиру пришлось постигать азы строительной профессии, но тяга к технике не пропала, и после службы в 1979 году он окончил автошколу в Бийске.
      С тех пор уже более тридцати лет Владимир Фёдорович за рулём. За это время ему довелось осваивать разную технику и трудиться на разных предприятиях, но одно всегда оставалось и остаётся неизменным – его серьёзное и ответственное отношение к своему делу.
      Последние десять лет Владимир Гоф работает водителем в отделе судебных приставов Зонального района. Автомобиль, которым он управляет, работает «как часы» – в любое время дня и ночи готов к выезду. Стоит отметить, что за весь свой водительский стаж Владимир Фёдорович не только не совершил ни одной аварии, но даже не припомнит серьёзных поломок в пути. А ведь часто случаются незапланированные поездки и также выезды далеко за пределы района – всё это должен учитывать опытный водитель.
      Кроме высоких профессиональных качеств В.Ф. Гоф ещё и человек замечательный. Он внимательный муж, заботливый отец и дед. С внуками у Владимира Фёдоровича особые доверительные отношения – он легко находит общий язык с детьми, а они считают деда своим лучшим другом. Всегда собранный, энергичный, внимательный и добродушный – для каждого найдёт он хорошее слово или весёлую шутку. И качества эти притягивают к нему людей.
      Александра ФИЛИППОВА
      ФОТО Евгения ШУВАЕВА

      Рубрики:

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить