EURUSD29/1077.55EUREUR29/1091.26
  • 2020
  • Массовая газета Зонального района
    Выходит с января 1984 года

    Последняя новость:

    • Упорный труд – залог успеха

      2014-02-068250
      Упорный труд – залог успеха

      Ученики Соколовской детской школы искусств приняли участие в XI межрайонном конкурсе инструменталистов «Надежды Алтая», проходившем 18 января этого года в селе Алтайское.

      В конкурсе, кроме ребят из с. Соколово, принимали участие дети из Алтайского, Смоленского, Петропавловского, Чарышского районов, с. Майма и г. Белокуриха. Среди наград, которыми были отмечены выступления учащихся Соколовской детской школы искусств, два Диплома I степени и один – III степени. Домрист Илья Зимулько и балалаечник Никита Бормышев были самыми лучшими каждый в своей подгруппе. Алёна Евдокимова среди пианистов в своей подгруппе завоевала почётное III место. Достойно выступала на конкурсе и получила грамоту за участие совсем ещё юная пианистка Юлия Кузьмина. Для Юли это было первое выступление на сцене.
      В успехах ребят большая заслуга преподавателей Соколовской музыкальной школы. Они хорошо подготовили ребят к конкурсу и могут заслуженно гордиться высокими результатами своих учеников. А юным музыкантам желаем в будущем таких же и даже более ярких выступлений и побед.

      Кстати

      В течение двух лет Соколовская детская школа искусств является экспериментальной площадкой по внедрению проекта создания Инновационной образовательной модели в рамках системы непрерывного образования Бийского музыкального колледжа и Соколовской ДШИ.
      В рамках проекта на базе колледжа состоялся очередной Совет, на котором присутствовали заместитель главы администрации Зонального района по социальным вопросам Наталья Менщикова, начальник отдела по культуре Зонального района Олег Марков. Председатель Совета – директор Бийского музыкального колледжа А.А. Каковкин.
      На Совете было отмечено, что колледжем осуществляется целенаправленная и эффективная работа по реализации проекта. К настоящему времени его первый этап завершён. Проведён ряд мероприятий по реализации проекта, в том числе четыре внешних аудита, на которых проверялось наличие и качество ведения документации по разным видам деятельности, а также качество образовательного процесса.
      Реализация проекта позволила решить ряд вопросов, связанных с организацией работы Соколовской школы искусств. Продолжается работа над созданием документов по системе качества, проводятся периодические анкетирования родителей, учеников и сотрудников школы искусств на предмет удовлетворённости процессом обучения.

      Рубрики:

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить