EURUSD02/1077.28EUREUR02/1090.72
  • 2020
  • Массовая газета Зонального района
    Выходит с января 1984 года

    Последняя новость:

    • Что год грядущий нам готовит?

      2013-12-266600

      Как быстро летит время – не успеешь оглянуться, а уже Новый год на пороге. В последние дни уходящего года мы не только подводим его итоги, но и с надеждой смотрим в год будущий. Чем запомнился 2013 год? Каких событий люди ждут от его преемника – 2014 года? Об этом мы спрашивали у жителей райцентра.

      Ирина Чепурнова,30 лет:
      – В уходящем году я осуществила давнюю мечту – открыла свою парикмахерскую. Для меня этот год в профессиональном плане стал точкой отсчёта новой самостоятельной жизни. Открытие своего дела связано с разного рода проблемами и хлопотами, а поскольку в 2013 году у меня их было достаточно, то от наступающего года я жду стабильности и возможности спокойно работать.

      Екатерина Гаврилова, 31 год:
      – Этот год для меня был не очень удачным. Но одно важное и положительное событие всё же отметить можно – я устроилась на работу, которая мне нравится. От будущего года жду хорошего летнего отдыха, потому что в последнее время в силу разных обстоятельств такой возможности у меня не было.

      Татьяна Попова, 56 лет:
      – Совсем недавно по второму каналу проходил телепроэкт «Битва хоров» с участием хора из Алтайского края. Я и многие мои знакомые болели за наших земляков и участвовали в СМС-голосовании. Ребята вышли в финал и заняли третье место – это одно из последних запомнившихся событий 2013 года. Что касается моей жизни, то в этом году дочь порадовала меня рождением внучки, а в 2014 мы ждём такого же подарка от сына.

      Виктор Чемортан, 59 лет:
      – Для меня главным событием этого года стала постройка собственной бани. Всё лето я занимался её строительством, результатом своей работы доволен. Теперь будет где расслабиться после трудовой недели и нам с женой, и сыну со снохой и внуками. В следующем году я ухожу на пенсию и смогу полностью посвятить всё свободное время своей семье, ведь 2014 год станет для нас с женой юбилейным – мы отметим 35-летие совместной жизни.

      Надежда Степанова, 61 год:
      – В целом год 2013 для меня и моей семьи прошёл без потрясений и глобальных перемен. Работа, дом, дети, внуки – вот тот круг забот и дел, в котором я находилась в течение года. Недавно сын, который жил с семьёй в Плешково, переехал в Зональное. А ещё в этом году мой второй внук пошёл в первый класс. От 2014 года я жду спокойствия, крепкого здоровья внукам, детям и себе, взрослым – стабильности на работе, а внукам – хороших оценок в школе.

      Рубрики:

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить