знач.знач.
EURUSD21/1057.51EUREUR21/1067.89
Погода за окном:
  • №20
  • Массовая газета Зонального района
    Выходит с января 1984 года

    • Общественность одобрила

      2016-03-102050

      На прошлой неделе в администрации Зонального района в рамках Совета администрации прошли публичные слушания, на которых, кроме прочих текущих вопросов, был рассмотрен и направлен в районное Собрание депутатов главный финансовый документ – бюджет Зонального района, а точнее – его исполнение за 2015 год.

      Докладывая на публичных слушаниях по первому вопросу, заместитель главы администрации Зонального района, председатель комитета по финансам, налоговой и кредитной политике администрации района А.Л. Пилюченко проинформировал участников публичных слушаний о том, что бюджет Зонального района в 2015 году составил 267,5 млн. рублей, из них 112,8 млн. рублей – собственные доходы района. Основными бюджетными плательщиками в 2015 году стали ЗАО «Алтайский бройлер», ОАО «Иткульский спиртзавод», ООО «Алтайская бурёнка», ООО «Октябрьское», ООО «Агрофирма «Урожай». В продолжение темы глава администрации Зонального района Т.В. Выставкина отметила, что Зональный район – не дотационный, рассчитывать приходится только на свои силы и жить, как говорится, по средствам, экономя на всём. Такая экономная политика позволяет выплачивать своевременно заработную плату, перечислять социальный налог, что очень важно в условиях кризиса.
      Муниципальную программу «Демографическое развитие Зонального района на 2016-2020 годы» представила участникам совещания заместитель главы администрации Зонального района по социальным вопросам Н.А. Менщикова, а главный врач Зональной ЦРБ В.П. Басов информировал об исполнении в 2015 году плана снижения смертности. На публичных слушаниях также одобрено внесение изменений в Генеральный план муниципального образования Буланихинский сельсовет Зонального района Алтайского края, принята информация об итогах реализации в ушедшем году муниципальной программы «Содействие занятости населения Зонального района на 2015-2020 годы». Кроме того, были изменены виды использования некоторых земельных участков. Все рассмотренные документы направлены для утверждения в районное Собрание депутатов.
      Служба информации

      Рубрики:

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить